Doces
3 participantes
Secrecy :: Geral :: Desportos & Nutrição :: Receitas
Página 1 de 1
Doces
Este é um bolo muito simples de se fazer, é muito bom e raramente sai mal
Bolo de Chocolate Negra Maluca
Ingredientes:
1 chávena de óleo
1 chávena e meia de açúcar
2 chávenas de chocolate em pó
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
1 chávena de água quente
Confecção:
Numa tigela, bater o óleo, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha peneirada com o fermento e os ovos.
Juntar a água a ferver, batendo sempre.
Deitar a massa numa forma untada com óleo.
Levar a cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 30 minutos. ( ou como eu, 20 minutos a 220ºC)
E está pronto a comer
Beijão
Bolo de Chocolate Negra Maluca
Ingredientes:
1 chávena de óleo
1 chávena e meia de açúcar
2 chávenas de chocolate em pó
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
1 chávena de água quente
Confecção:
Numa tigela, bater o óleo, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha peneirada com o fermento e os ovos.
Juntar a água a ferver, batendo sempre.
Deitar a massa numa forma untada com óleo.
Levar a cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 30 minutos. ( ou como eu, 20 minutos a 220ºC)
E está pronto a comer
Beijão
Delicia de morangos
Delicia de morangos.
Coloquem suspiros partidos aos bocados no fundo de um tabuleiro, cortem morangos e espalhem por cima dos suspiros, cubram tudo com natas batidas com açucar e levem ao frigorifico.
Uma delicia e bem fácil.
Coloquem suspiros partidos aos bocados no fundo de um tabuleiro, cortem morangos e espalhem por cima dos suspiros, cubram tudo com natas batidas com açucar e levem ao frigorifico.
Uma delicia e bem fácil.
Dark_Moon- Eremita
-
Número de Mensagens : 59
Idade : 52
Localização : Sexolandia
Emprego/lazer : Produtora de sexo
Humor : PFFFFFFFFFFF
Pontos : 95
Reputação : 1
Data de inscrição : 09/11/2009
Crepes com geladinho
Para quem gosta de inventar... eu costumo fazer umas aventuras que ás vezes até saiem bem lol
Bem, pra fazer esta pequena sobremesa é EASY.
Para quem não gosta de ter muito trabalho, basta comprar gelado a gosto e juntar ao crepe e 'regar' a gosto (chocolate, mel, doce, canela ou o que quiserem).
Os crepes que eu costumo fazer é do mais simples possivel.
Com um pouco de farinha, 1 ovo, um pouco de leite, uma pitadita de sal e bato tudo com a batedeira. Deixo líquido suficiente para que quando se fritam a massa se espalhe bem sozinha.
Frito numa frigideira anti-aderente (muito boa e muito pesada :S por acaso) com um pouco de manteiga (que limpo antes de começar a fritar os crepes).
Quanto ao gelado, se o quiserem fazer vocês mesmo.. Primeiro, batem-se as natas muito bem firmes e junta-se açúcar a gosto.
E depois junta-se os 'sabores':
-morangos partidos (e parte ou todos esmagados, para dar cor) ou
-bolacha maria (partida em pedaços pequenos) e um pouco de café (e um pouco de aroma de baunilha)
Mistura-se bem o 'sabor' que se quer dar ao gelado com as natas, e leva-se ao congelador um pouco. Retira-se do congelador para rectificar a consistência, mexe-se um pouco e volta-se a colocar no congelador mais um pouco.
Depois é só fazer 'embrulhos' com os crepes e o gelado e colocar chocolate ou outro (dependendo dos gostos).
Bem, pra fazer esta pequena sobremesa é EASY.
Para quem não gosta de ter muito trabalho, basta comprar gelado a gosto e juntar ao crepe e 'regar' a gosto (chocolate, mel, doce, canela ou o que quiserem).
Os crepes que eu costumo fazer é do mais simples possivel.
Com um pouco de farinha, 1 ovo, um pouco de leite, uma pitadita de sal e bato tudo com a batedeira. Deixo líquido suficiente para que quando se fritam a massa se espalhe bem sozinha.
Frito numa frigideira anti-aderente (muito boa e muito pesada :S por acaso) com um pouco de manteiga (que limpo antes de começar a fritar os crepes).
Quanto ao gelado, se o quiserem fazer vocês mesmo.. Primeiro, batem-se as natas muito bem firmes e junta-se açúcar a gosto.
E depois junta-se os 'sabores':
-morangos partidos (e parte ou todos esmagados, para dar cor) ou
-bolacha maria (partida em pedaços pequenos) e um pouco de café (e um pouco de aroma de baunilha)
Mistura-se bem o 'sabor' que se quer dar ao gelado com as natas, e leva-se ao congelador um pouco. Retira-se do congelador para rectificar a consistência, mexe-se um pouco e volta-se a colocar no congelador mais um pouco.
Depois é só fazer 'embrulhos' com os crepes e o gelado e colocar chocolate ou outro (dependendo dos gostos).
Secrecy :: Geral :: Desportos & Nutrição :: Receitas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|