Receitas rapidas e fáceis.
3 participantes
Secrecy :: Geral :: Desportos & Nutrição :: Receitas
Página 1 de 1
Receitas rapidas e fáceis.
Mousse de manga.
Coloca-se 1 lata de leite condensado numa tigela, 1lata de polpa de manga e 4 iogurtes naturais, bate-se com a varinha magica (a da sopa para quem não sabe e vai ao frigorifico.
Bolo de iogurte
Coloca-se numa tigela 1 iogurte(aroma qualquer), 4 copos de iogurte de farinha com fermento, 3 copos de iogurte de açucar, 1/2 copo de iogurte de azeite e 4 ovos, bate-se tudo com batedeira de bolos até ficar homogeneo. Vai ao forno numa forma de bolos untada previamente e passada com farinha. O tempo de cozedura no formo varia e deve ser efectuada em temperatura média aprox. 45 min, no fim espeta-se com um palito, se não vier massa nele o bolo esta cozido.
Espero que apreciem e deem mais sugestões.
Irá facilitar muito o nosso dia a dia.
Coloca-se 1 lata de leite condensado numa tigela, 1lata de polpa de manga e 4 iogurtes naturais, bate-se com a varinha magica (a da sopa para quem não sabe e vai ao frigorifico.
Bolo de iogurte
Coloca-se numa tigela 1 iogurte(aroma qualquer), 4 copos de iogurte de farinha com fermento, 3 copos de iogurte de açucar, 1/2 copo de iogurte de azeite e 4 ovos, bate-se tudo com batedeira de bolos até ficar homogeneo. Vai ao forno numa forma de bolos untada previamente e passada com farinha. O tempo de cozedura no formo varia e deve ser efectuada em temperatura média aprox. 45 min, no fim espeta-se com um palito, se não vier massa nele o bolo esta cozido.
Espero que apreciem e deem mais sugestões.
Irá facilitar muito o nosso dia a dia.
Dark_Moon- Eremita
-
Número de Mensagens : 59
Idade : 52
Localização : Sexolandia
Emprego/lazer : Produtora de sexo
Humor : PFFFFFFFFFFF
Pontos : 95
Reputação : 1
Data de inscrição : 09/11/2009
Re: Receitas rapidas e fáceis.
Paté de atum.
Um frasco pequeno de maionese, 2 latas de atum em azeite(escorre-se o atum do azeite), pickles picados e uma colher de chá de ketchup. Mistura-se tudo numa tigela e serve para recheio de sandes ou para servir em tostas pequenas para entradas ou canapés.
Experimentem.
Um frasco pequeno de maionese, 2 latas de atum em azeite(escorre-se o atum do azeite), pickles picados e uma colher de chá de ketchup. Mistura-se tudo numa tigela e serve para recheio de sandes ou para servir em tostas pequenas para entradas ou canapés.
Experimentem.
Dark_Moon- Eremita
-
Número de Mensagens : 59
Idade : 52
Localização : Sexolandia
Emprego/lazer : Produtora de sexo
Humor : PFFFFFFFFFFF
Pontos : 95
Reputação : 1
Data de inscrição : 09/11/2009
Re: Receitas rapidas e fáceis.
Dark_Moon escreveu:Paté de atum.
Um frasco pequeno de maionese, 2 latas de atum em azeite(escorre-se o atum do azeite), pickles picados e uma colher de chá de ketchup. Mistura-se tudo numa tigela e serve para recheio de sandes ou para servir em tostas pequenas para entradas ou canapés.
Experimentem.
Hum Hum..
Eu costumo fazer essa receita.
Lautiripse- Administrador
-
Número de Mensagens : 163
Idade : 37
Localização : Algures na Via Láctea..
Humor : só negro...
Pontos : 114
Reputação : 6
Data de inscrição : 15/07/2008
Re: Receitas rapidas e fáceis.
Bacalhau com natas.
Cozam batatas as rodelas, refoguem cebola e alho em azeite e coloquem la o bacalhau desfiado, deixem refogar um bocadinho.
Untem um tabuleiro de ir ao forno com manteiga, coloquem as batatas no fundo, o bacalhau refogado por cima das batatas e a cobrir tudo natas de soja e pão ralado. Vai ao forno quente até o pão ralado dourar.
Apreciem.
Cozam batatas as rodelas, refoguem cebola e alho em azeite e coloquem la o bacalhau desfiado, deixem refogar um bocadinho.
Untem um tabuleiro de ir ao forno com manteiga, coloquem as batatas no fundo, o bacalhau refogado por cima das batatas e a cobrir tudo natas de soja e pão ralado. Vai ao forno quente até o pão ralado dourar.
Apreciem.
Dark_Moon- Eremita
-
Número de Mensagens : 59
Idade : 52
Localização : Sexolandia
Emprego/lazer : Produtora de sexo
Humor : PFFFFFFFFFFF
Pontos : 95
Reputação : 1
Data de inscrição : 09/11/2009
Tarte de pudim
Descongelar massa folhada ultracongelada e esticar com o rolo da massa (aquele com que se bate no marido quando ele chega bebado ou tarde a casa). ooooooooooooou podem usar aquela massa folhada já esticada (que se encontra na secção de massas frescas)
Unta-se com manteiga e polvilha-se com farinha a tarteira (com ou sem fundo móvel), e coloca-se a massa folhada esticadinha em cima. Com um garfo, pica-se e ajeita-se a massa na tarteira.
Num tacho, fazer pudim instantâneo a gosto. (eu por mim, faço de baunilha ou caramelo).
Enquanto estou a fazer o pudim, costumo também juntar coco ralado.
Depois do pudim feito, colocar na tarteira e ir ao forno até ficar 'douradinho' por cima e a massa folhada estiver cozida.
(Cerca de 10 a 15min, em forno médio - 180º a 200º C)
Para dar um toque final, deixa-se arrefecer e coloca-se por um bom bocado no frigorífico para ficar fresquinho e é uma optima sobremesa.
Unta-se com manteiga e polvilha-se com farinha a tarteira (com ou sem fundo móvel), e coloca-se a massa folhada esticadinha em cima. Com um garfo, pica-se e ajeita-se a massa na tarteira.
Num tacho, fazer pudim instantâneo a gosto. (eu por mim, faço de baunilha ou caramelo).
Enquanto estou a fazer o pudim, costumo também juntar coco ralado.
Depois do pudim feito, colocar na tarteira e ir ao forno até ficar 'douradinho' por cima e a massa folhada estiver cozida.
(Cerca de 10 a 15min, em forno médio - 180º a 200º C)
Para dar um toque final, deixa-se arrefecer e coloca-se por um bom bocado no frigorífico para ficar fresquinho e é uma optima sobremesa.
Re: Receitas rapidas e fáceis.
hummmmmmmmmmmm, deve ser mesmo boa, tenho de esperimentar.
Obrigada pela receita e espero que coloques mais dessas
Obrigada pela receita e espero que coloques mais dessas
Dark_Moon- Eremita
-
Número de Mensagens : 59
Idade : 52
Localização : Sexolandia
Emprego/lazer : Produtora de sexo
Humor : PFFFFFFFFFFF
Pontos : 95
Reputação : 1
Data de inscrição : 09/11/2009
Re: Receitas rapidas e fáceis.
Dark_Moon escreveu:hummmmmmmmmmmm, deve ser mesmo boa, tenho de esperimentar.
Obrigada pela receita e espero que coloques mais dessas
Bem, eu também faço outras receitas.. mas ás vezes não tenho paciência pra escrever LOL
Secrecy :: Geral :: Desportos & Nutrição :: Receitas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|